Volstamp


1993 марка 60 лет Голодомору в Украине №42

Купить 1993 марка 60 лет Голодомору в Украине №42

1993 марка 60 лет Голодомору в Украине №42

В наличии
4 грн.

Почтовая марка Украины 1993 марка 60 лет Голодомору в Украине

Название почтовой маркиШістдесята річниця голодомору в Украєні
Номер по каталогу Divary42
Номинал75 рублей
Всеобщая декларация прав человека (ВДПЧ) была принята 10 декабря 1948 в Париже, на 183 пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН. Сейчас день 10 декабря во всем мире отмечается как День прав человека.
Всеобщую декларацию прав человека называют «выдающимся документом в истории человечества», «Хартией вольностей для всего человечества». Таких высоких оценок не получал ни один международный документ. Причину столь беспрецедентного всеобщего признания следует искать в содержании Всеобщей декларации, компактно и понятно излагает современную концепцию прав людини.Формування концепции прав человека.
Принятие Декларации стало своеобразной новой вехой в истории человечества. С ее принятием на международном, наднациональном уровне было признано, что каждое человеческое существо обладает достоинством с момента рождения и до смерти. С принятием Декларации человечество получило надежду - надежду на право каждого быть свободным человеком, жить в мире без насилия, дискриминации, бедности, войн, экологических катастроф. Каждому человеку принадлежит ряд прав, называемых правами человека, которые не могут дарить или быть забранными кем. Всякое государство, которое присоединилось к ЗДПЛ обязуется соблюдать эти права по отношению ко всем людям (не только граждан), находящихся на его территории.
Состояние Негашеная

Теги: Украина Марки независимость 1993

1993 марка 60 лет Голодомору в Украине №42 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!