назад

Мировые новинки марко-издания

September 18, 2016

Материнство и отцовство пропагандируются итальянским днем рождаемости. Три замечательные марки выпустила Почта Сан-Марино

Почта Сан-Марино выпустила три специальные марки для празднования Итальянского дня рождаемости, который отмечается 7 мая. Целью этих дизайнов является пропаганда материнства и отцовства, здоровья и благополучия родившихся детей.

На трех иллюстрациях изображены мать, отец и ребенок в форме зерна с проростком на голове. Во рту плачущего ребенка, помещен настоящее семена петунии карликовой, а инструкция по посадке предоставляется вместе с марками. Набор марок показывает метафору жизни в виде эмбриона, развивающегося в растение.


Семья как самая большая ценность в жизни каждого. Марку, посвященную международному дню семьи, выпустила Почта Польши

Идеал семьи одним из базовых моделей лучшего мира .В идеальной семьи члены связаны любовью; они помогают друг другу физически и эмоционально.



Почта Польши выпустила спецыальну марку, на которой изображено счастливую и дружную семью чтобы подчеркнуть важность близких и дорогих в жизни
каждого человека.

Международный день семьи отмечается ежегодно 15 мая.

Международный День дает возможность популяризировать семью и расширить знания социальных, экономических, демографических процессов, влияющих на семьи.

Словенское кружевоплетения как замечательный вид искусства. Специальную марку выпустила Почта Словении

Начало кружевоплетения в Словении датируется XVI ст. Сначала оно было известно и использовалось только в замках и монастрирях. Словенское кружево отражает европейское влияние, а также и словенские традиции.

В июне 2016 эта творческая страна будет проводить семнадцатый Всемирный конгресс кружева, который соберет более 2300 участников в 37 различных стран. Всемирный конгресс кружева является крупнейшей и наиболее важным событием кружевоплетения в мире.

Почта Словении отметит это событие специальной почтовой маркой, на которой изображена часть кружева богатого цветочно-фруктового дизайна начала двадцатого века.

На марке изображено половину кружева, но если сложить две марки вместе, просматривается целый дизайн. Это первая словенский марка, изготовленная с использованием техники "тет-беш". Словения имеет богатую истрорию кружевоплетения, которая датируется семнадцатым веком. Кружевоплетения сегодня является самым распространенным ремеслом в Словении, который воплощают 109 ассоциаций и клубов в 84 местах по всей стране.



Одежда для бедных, крыша для бездомных. Две благотворительные марки выпустила Почта Ватикана

"Накорми голодных", "Одень бедных" и "Приюти бездомных" - это месседжи, которые несут две марки Почты Ватикана, целью выпуска этих марок является популяризация благотворительности во всем

мире.

На первой марке из этой серии изображена группа взрослых и ребенок в городе. Где они предоставляют одежду новорожденному и взрослому.

Обнаженность символизирует отсутствие одежды, а также невозможность присутствовать среди других людей в надлежащем состоянии, подчеркивает важность пожертвования одежды.

В то же время существует другой вид обнаженности через бедность и отсутствие крыши над головой, места, где мы чувствуем, что мы дома.

Ненадежная реальность жить в накрытия представлена в следующей иллюстрации, где молодая пара тепло открывает двери своего собственного дома, предлагая приют.