2002 Низ листа Спорт Шахматы Пономарев №438

2002 Низ листа Спорт Шахматы Пономарев №438
250 грн.

В наличии

Характеристики
Название: Низ листа Спорт Шахматы Пономарев
Качество: Чистая марка (MNH)
Тип: Часть листа
Дивари: №438
Michel: №498

Низ листа Спорт Шахматы Пономарев