1959 США Марка (Сохранение почвы) Гашеная №758

1959 США Марка (Сохранение почвы) Гашеная №758
20 грн.

В наличии

Характеристики
Название: США Марка (Сохранение почвы) Гашеная №758
Качество: Гашеная марка
Тип: Почтовая марка
Артикул: №6249
Michel: №758

США Марка (Сохранение почвы) Гашеная №758